ВТОРОЙ бренд на КУХНЕ: плюсы и минусы! / Свежие идеи для дополнительного заработка

? Хотите открыть франшизу Doner Dog у себя в городе? Звоните: +7 923 574 0727 — Антон
? Франшиза Ёбидоёби https://clck.ru/RTzBE
? Франшиза Томат и Чеддер https://bit.ly/3aU8dSH
? Франшиза Puzzle Pizza https://pizzafranchise.ru/

▶ Как начать свой бизнес с нуля? / Можно ли начать бизнес без вложений? https://www.youtube.com/watch?v=CPjK3eTBmPg
▶ Что с пиццей? Повторим успех Ёбидоёби? 100 франшиз за год это реально? https://youtu.be/KHPvU3akPto

Всем привет!
С вами Анастасия Прадед

Сегодня мы поговорим про плюсы и минусы второго бренда на кухне. Стоит ли в это вкладываться? Разберем эту тему более подробно в данном видео.

Смотрите видеоролик до конца и узнаете, как делать бизнес на еде.

Напишите в комментариях, согласны ли вы со мной? А если нет, то почему?

✅ Подписывайся на наш канал: https://www.youtube.com/@Dmitry_Praded?sub_confirmation=1

? Жду вас в Instagram: https://www.instagram.com/pradeddmitriy
? Международная сеть доставки суши и роллов Ёбидоёби https://yobidoyobi.ru/
? Ёбидоёби в Instagram https://instagram.com/yobidoyobi.russia?

#бизнес #общепит #доставкаеды #ресторанныйбизнес #франшиза #франчайзинг #бизнесидеи #стартап #масштабнообизнесе #прадед #дмитрийпрадед

0:00 — Вступление
0:50 — Второй бренд на кухне
1:50 — Преимущества
3:44 — Итоги
5:30 — Заключение
? Сделано командой «Видеопродакшн студия Николая Велижанина»
https://clck.ru/34kN4Q
? Для коммерческих запросов писать на почту
hello@velizhanin.com

YouTube player



Источник

Добавить комментарий