Торты на заказ с чего начать. Как открыть кондитерскую с нуля

Сегодня встретимся с предпринимателем, которая построила большую, успешную кондитерскую. Узнаем с чего она начинала, какие были трудности, с чем столкнулась на первых этапах. Забегая вперед, скажу, что путь у нее был нелегкий, все узнаете в этом выпуске.
Приятного просмотра.

Подписывайся на наш Telegram:
https://t.me/+MNvq7nx83Y1iNmNi

00:00 Бриф выпуска
00:23 Вступление ведущего
00:53 Знакомство с предпринимателем. История зарождения бизнеса
01:23 Конкуренция
01:39 История роста бизнеса
02:19 Помещение кафе-кондитерской
03:06 Флагманский ассортимент
03:25 Сколько стоит открыть кафе-кондитерскую?
03:33 Оборудование кафе-кондитерской
04:30 Какие страхи приходят при переезде кондитерского бизнеса из дома?
05:08 Ассортимент напитков
05:27 Ассортимент десертов и тортов
05:42 Ледогенератор и холодильники
06:05 Сколько стоит создание интерьера кафе-кондитерской?
06:38 Декораторский кондитерский цех
06:45 Покрасочный бокс или «велюрный шкаф»
07:13 Кондитерские мастер-классы
07:27 Пищевой принтер
07:40 Зона инвентарная и для работы с мастикой
07:52 Приточно-вытяжная система и система охлаждения
08:00 Зоны для оформления тортов и темперирование шоколада
08:15 Морозильные камеры и холодильники
08:21 Персонал. Сложности подбора персонала в кондитерскую мастерскую
08:55 Моти
09:03 Планетарный миксер
09:15 Конвектомат
09:23 Расстоечный шкаф
09:32 Хранение скоропортящихся продуктов
09:36 Доска заказов
09:43 Кольца для выпекания тортов
09:46 Hicold — низкотемпературный морозильный стол, хранение ягодных пюре
09:50 Хранение специй и орехов
09:53 Как готовят торты в кондитерской? Время приготовления торта
10:37 Сколько изготавливается тортов на заказ в день?
10:48 Нарезка бисквита
10:55 Торт «Орео»
11:06 Себестоимость торта
11:14 Приготовление пирожных Macaron
11:42 График работы кондитера, декоратора и кафе-кондитерской
12:10 Как подобрать хорошего кондитера?
13:30 Подбор места для открытия кондитерской
13:55 Сколько электричества необходимо кондитерской?
14:22 Локация для кафе-кондитерской
15:00 Трудности открытия кондитерской
16:41 Кому делегировать учетность бизнеса?
16:56 Реклама и маркетинг
17:50 Кто заказывает кондитерские изделия?
18:08 Работа в сегменте B2B (business to business)
18:29 Основная реклама для кондитерской
19:02 Доходы и расходы
19:21 Сезонность в кондитерском бизнесе
19:43 Самый большой заказ и самый дорогой торт. Средний доход кондитерской
20:22 Может ли самозанятый создать успешную кондитерскую? Патент
20:59 Время окупаемости кондитерской
21:09 Инвестиции для открытия офлайн кондитерской
21:31 Чем отличиться от конкурентов?
22:04 Планы на развитие кондитерского бизнеса
22:20 Совет начинающим предпринимателям

сотрудничество и реклама — panzhin600@gmail.com

Подписывайтесь
Instagram -https://www.instagram.com/panzhin_/?h…

YouTube player



Источник

Добавить комментарий